Árbitro: Paulo Baptista ( AF Portalegre)
Árbitros assistentes: José Braga * Valter Rufo
Delegados: Nuno Pedro * António Galrinho

Constituição das equipas:

Mais uma grande vitória. Venha o próximo.
.

21 comentários:

1. Não estarei aqui à hora do jogo. Espero que se divirtam e comentem a partida.
    Viva o Benfica Sempre.

ResponderEliminar
    Respostas
    1. SLB ... SLB ... SLB... GLORIOSO SLB!!!! SLB SLB ... SLB ... SLB... GLORIOSO SLB!!!! SLB SLB ... SLB ... SLB... GLORIOSO SLB!!!!

Eliminar
  2. Vou agora para o Estádio. Espero não vir de lá a chorar como no ano passado.
    VIVA O BENFICA!

Respostas

LOGO A AMIGA VEM TODA SORRIDENTE E FELIZ. :-)

Eliminar
  3. Boa tarde Amigos Benfiquistas...

Hoje obrigatoriamente é para ganhar!!!

4. Boas,
    caro amigo amigo Ricardo e estimados Benfiquistas!

... pois,... "O SEGURO MORREU DE VELHO"!...

A verdade é que, em circunstâncias +/- semelhantes,...
    ... À 2a SÓ CAI QUEM QUER...
    ... A MENOS QUE SEJA CASMURRO... E/OU POUCO INTELIGENTE!

Hoje, espero inteligência e alma Benfiquista até ao último segundo,
    jogando para ganhar, se possível bem e c/ bom futebol!

SRS. JOGADORES DO N/ BENFICA,...
    POR FAVOR,...
    REMATEM MUITO E C/ CONVICçÃO À BALIZA ADVERSÁRIA!

Grande abraço a todos,
    RSG

Respostas

Eliminar
    2. Amigo Rui Sérgio Guerra,
      Hoje até está a ser um bom jogo...
      Oxalá marquem mais, sem sofrerem, claro.

CARREGA BENFICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

7. Boa tarde Gente....mas não está cá ninguém?? Devem ter ido para o estádio...

Estamos a fazer um bom jogo...ganhando por 2-0 esperamos que na segunda parte se portem bem, sem sofrerem golos....

Estou a gostar!

CARREGA BENFICA.

8. Intervalo: Hoje até estou a gostar do jogo.... só não gosto de estar aqui quase sozinha, loool

Espero não me desiludir com a segunda parte.

9. Ok, ganhámos e... 3 pts!
    Parabéns Benfica!

Pena... uma 2a parte... "devagarinho"... e "c/ pouca alma"!

Abraço a todos e boa semana,
    RSG

Respostas
    1. Caro Rui, pouca alma????
      Por favor!!!!
      Porque não mede as palavras primeiro??
      Para que saiba, na tal segunda parte, marcamos 1 golo, tivemos várias oportunidades para marcar mais e não sofremos nenhum, se isto é pouca alma eu não percebo nada disto!!!!!,
      BENFICA SEMPRE

Eliminar
  10. E pronto, acabou.... Estou super hiper mega feliz... mas posso ficar ainda mais..

Podiam ter ganho por mais, pelo menos mais aquele que foi anulado..."muito mal anulado" ... nada que já não estejamos habituados..

Este já passou...sai-me a espinha da garganta...
    Venha o próximo!!

Viva o Benfica

Cumprimentos a todos os que estiveram online e não me fizeram companhia.

11. Acabei de chegar a casa vinda do Estádio. Venho feliz com a vitória do Benfica. Anularam-nos um golo que é limpinho!
    Amigo Mafarrico , desculpe mas tenho de concordar um pouco com o que o RSG diz. A 2ªa parte, tirando o golo que nos anularam, não foi brilhante. Eu esperava mais francamente! Mas vencemos e venha o próximo.
    VIVA O BENFICA SEMPRE.

Respostas
    1. Amiga Marley a forma como o BENFICA jogou na segunda parte tem um nome "GESTÃO", se o jogo estava ganho, com um jogo dificil agendado para quinta feira, o que é que o JJ tem a fazer???GERIR e foi o que fez e muitissimo bem.